Budaya

Pesan Walikota untuk Kafilah Dumai Menuju MTQ XLI Provinsi Riau di Inhu

Redaksi Redaksi
Pesan Walikota untuk Kafilah Dumai Menuju MTQ XLI Provinsi Riau di Inhu
Istimewa

DUMAISATU.COM -Wali Kota Dumai, H. Paisal, SKM, MARS didampingi Plt. Kepala Bagian Kesra Setdako Dumai, Wilsubandi, SSTP, M. Eng melepas keberangkatan rombongan kafilah Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) asal Kota Dumai untuk mengikuti MTQ ke-XLI (41) Tingkat Provinsi Riau di Rengat, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).

Rombongan yang terdiri dari 66 peserta, 15 official, pelatih, pendamping dan pengembira itu tampak khidmat mengikuti seremoni pelepasan yang dipusatkan di Area Dumai Islamic Center Dumai (DIC), Jumat (10/11/2023).

Dihadapan rombongan kafilah, Wali Kota Dumai, H. Paisal menyampaikan ucapan selamat berlomba terhadap seluruh jajaran kafilah perwakilan Dumai yang terpilih dan diberi kepercayaan untuk ikut andil dalam gelaran akbar tingkat Provinsi Riau tersebut.

"Bapak ibu, dan ananda semua adalah orang terpilih. Semoga tugas yang diemban bisa dilaksanakan dengan maksimal, dan Insya Allah membawa prestasi terbaik untuk Kota Dumai" ucapnya.

Dalam kesempatan ini juga, orang nomor satu Dumai memberikan memotivasi agar Qori dan Qoriah mampu tampil percaya diri dan maksimal, hingga mampu menorehkan prestasi di tingkat provinsi dan mengharumkan nama daerah.

"Kami titip pesan kepada kontingen untuk selalu menjaga kesehatan, kekompakan, menjaga nama baik Kota Dumai. Jangan lupa iringi ikhtiar do’a, sehingga ketika pulang nanti membawa kemenangan," pungkasnya.* (Inf)

Penulis: Redaksi

Editor: Redaksi

Sumber: Diskominfo Dumai


Tag:MTQ RiauPemko DumaiWalikota Dumai