Pria Berbaju Merah Coba Bakar Bank BNI di Dumai

Senin, 11 Maret 2019 12:01:00
BAGIKAN:
Istimewa

DUMAISATU.COM - Seorang pria tak dikenal mengenakan baju merah mengamuk dan merusak serta menyiram minyak untuk membakar Bank BNI Dumai di Jalan Sudirman, sekitar pukul 09.30 WIB, Senin (11 Maret 2019) pagi.

Pelaku yang membawa sebilah parang dan drigen berisikan minyak masuk ke Bank BNI dan mengancam nasabah dan kasir kemudian memukul-mukul meja dengan menggunakan parang, sehingga membuat orang di dalam Bank berhamburan keluar.

Setelah karyawan BNI berhasil menghubungi pihak kepolisian Polres Dumai, lokasi Bank BNI yang tidak begitu jauh dari Mapolres Dumai tersebut membuat pihak kepolisian sangat cepat menuju lokasi.

Pantauan di Lokasi, Terdengan beberapa kali tembakan yang dilakukan beberapa Polisi bersenjata laras panjang dan Pistol agar pelaku menyerahkan diri, tak berapa lama kemudian polisi berhasil menyergap masuk ke dalam Bank BNI dan melumpuhkan pria nekat yang diduga berusaha merampok Bank BNI tersebut.

Pelaku kemudian digiring petugas ke dalam mobil polisi untuk diamankan, sehingga berita ini ditulis belum ada keterangan resmi dari pihak Polres Dumai motif dan tujuan pelaku.

Disisi lain, info diterima sebelum melakukan aksi pengrusakan di Bank BNI Sudirman Dumai, pelaku mengisi minyak di SPBU Budi Kemulian tanpa membayar sambil mengacungkan parang terhadap pihak SPBU lalu pergi.

"Ada orang isi minyak pakai drigen tak bayar bang, mengancam petugas SPBU pakai parang dan pergi dengan sepeda motornya," ungkap pihak SPBU Budi Kemulian yang enggan menyebutkan namanya. (red)

BAGIKAN:

BACA JUGA

 • Atan Cabuli Pacarnya di Kebun Pelintung, Dumai

  DUMAISATU.COM - Nekat melakukan pencabulan terhadap gadis dibawah umur yang diketahui merupakan pacarnya. Remaja berinisial

 • Motor Tabrak Motor di Bukit Kapur, Pengendara Revo Meninggal

  DUMAISATU.COM - Sebuah insiden kecelakaan lalu lintas (lakalantas) terjadi di Jalan Soekarno-Hatta Bukit Kayu Kapur, Kota D

 • Ecko Cup U-14 Resmi Dibuka, Diikuti 24 SSB di Dumai

  DUMAISATU.COM - Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo SE memiliki kepedulian yang sangat tinggi terhadap pembinaan sepakbola usi

 • Buruan, Ada Promo Diskon di PLN Dumai

  DUMAISATU.COM - PT PLN UP3 Dumai Sosialisasi promo dan diskon besar-besaran untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat

 • KOMENTAR