• Home
 • Peristiwa
 • KTV Comforta Hotel Dumai Pekerjakan Anak Dibawah Umur

KTV Comforta Hotel Dumai Pekerjakan Anak Dibawah Umur

Minggu, 01 April 2018 13:12:00
BAGIKAN:
Istimewa

RIAUPEMBARUAN.COM - Menjalani usaha dunia hiburan malam manageman hotel Comforta kedapatan anak-anak Berdasarkan usia yang Menyelam melayani tamu KTV.

Terungkapnya pihak manageman Comforta memperkejakan anak-anak di bawah usia ini setelah tim gabungan Polres Dumai yang menggelar operasi yang meningkatkan pekerja anak-anak dibawah usia disalah satu ruang karaoke KTV Comforta, Ahad (1/4) dini hari.

Anak dibawah umur berinisal YRS (17) warga jalan Sawadaya, Kelurahan Teluk Binjai, Kecamatan Dumai Timur ini terlihat menemani tamu KTV dan terkejut melihat kedatangan puluhan petugas.

Melihat kedawanan petugas membuat korban korban dan saat melakukan pemeriksaan ternyata YRS merupakan anak yang masih dibawah umur.

Sementara itu Eka yang merupakan salah satu Manajer Hotel dikonfirmasi media, Ahad (1/4) mengaku tidak tahu hal itu.

“Mana ada kami cadangan anak umur panjang,” imbas ayahku saat ditanya pesan singkatnya.

Jika diminta, ketikan pihak kepolisian Polres Dumai yang mendapatkan anak-anak yang masih bekerja di ruang tamu disalah satu kamar. KTV Comforta, Eka mulai melembut dan tidak ada tempat-tempat tersebut.

“Silakan saja langsung hubungi pak Aix manager KTV nya pak, yang bertanggungjawab dengan KTV Comforta. Kita tetap 1 manajemen tapi yang bertanggung jawab dilantai 4 KTV itu pak aix namanya,” ujarnya.

Penulis: Agung Xnewss

BAGIKAN:

BACA JUGA

 • Kebakaran Lahan Hanguskan 6 Hektar di Bangsal Aceh Dumai

  DUMAISATU.COM - Kebakaran lahan gambut kembali terjadi di Dumai pada Sabtu (9/2/2019). Akibatnya, lahan seluas 6 hektar di

 • Karutan Dumai Lantik 37 ASN Baru

  DUMAISATU.COM - Sebanyak 37 Pegawai Negeri Sipil (PNS) 2019 di lingkungan Kementriandan Hak Asasi Manusia Provinsi Riau, yang ak

 • Wadah Sosial KS4 Dumai Berbagi Nasi Gratis

  DUMAISATU.COM - Aksi sosial yang dilakukan Komunitas Sahabat Saleha Suka Sedekah (KS4) Kota Dumai dengan memberikan nasi gr

 • Tujuh Ruko di Dumai Hangus Terbakar

  RIAUPEMBARUAN.COM - Amukan sijago merah sedikitnya menghanguskan 7 petak Rumah toko (Toko) semi permanen di Jalan Sudirman,

 • KOMENTAR