Politik

Mahasiswa STT Dumai Laksanakan Bakti Sosial

Redaksi Redaksi
Mahasiswa STT Dumai Laksanakan Bakti Sosial

DUMAISATU.COM - Wujud komitmen Mahasiswa dalam memastikan keamanan serta kelancaran seluruh tahapan Pemilu 2024 dan memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas).

Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi (STT) Dumai melaksanakan kegiatan bakti sosial yang diserahkan kepada anak yatim piatu di Panti Asuhan Aisyiyah Putri Azzahra Jalan Meranti Darat Kelurahan STDI Kecamatan Dumai Barat, Senin (4/3/2024).

Kegiatan ini merupakan wujud nyata dari kepedulian dan perhatian Mahasiswa Kota Dumai untuk membantu masyarakat yang membutuhkan khususnya yatim, piatu dan kaum dhuafa.

Mahasiswa dan para pemuda Kota Dumai yang merupakan generasi penerus bangsa, telah memberikan kontribusi terbaik untuk Negara Indonesia dan terhadap sesama.

Dengan menggandeng seluruh elemen masyarakat khususnya para pemuda dan mahasiswa Kota Dumai, diharapkan agar situasi Kamtibmas Kota Dumai yang aman, nyaman dan damai tetap terjaga.

Mahasiswa berkomitmen untuk tetap fokus melaksanakan kuliah dan terus berkarya serta melakukan langkah-langkah nyata dalam memberikan kontribusi terbaik bagi masyarakat, Bangsa dan Negara Indonesia.*

Penulis: Redaksi

Editor: Iwan Ceper


Tag:Berita DumaiSTT Dumai