Dumai -
Dumai

Walikota Dumai Lantik 79 Pejabat di Awal Tahun 2019


Walikota Dumai Lantik 79 Pejabat di Awal Tahun 2019

DUMAISATU.COM - Awal tahun 2019, Walikota Dumai Drs H Zulkifli AS lakukan rombak kabinet diantaranya 79 pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemerintah Kota Dumai bertempat di Gedung Sri Bunga Tanjung, Senin (07/01/2019).

Pelantikan tersebut dilakukan kata Walikota, adanya hal penting karena sebagian stok lama namun nomenklatur baru, ada bagian yang berubah menyesuaikan aturan di Pusat.

Pejabat dilantik pada kesempatan tersebut, untuk mengisi struktur organisasi di Dinas Infokom yang sebelumnya merupakan Bagian Infokom, selanjutnya Kepala Kantor Kesbangpolinmas dimana pimpinan sebelumnya meninggal dunia dan ditunjuk pejabat baru.

Pada kesempatan itu juga dilantik Penjabat atau Pj. Sekretaris Daerah Kota Dumai. Selebihnya adalah sejumlah posisi untuk mengisi untuk keperluan kepegawaian.

Dalam sambutannya, Walikota Dumai Drs H Zulkifli AS mengingatkan jabatan merupakan amanah harus dikerjakan dengan sungguh-sungguh dan penuh tanggung jawab."Dengan pelantikan ini harus ada semangat baru, cepat beradaptasi  mampu menyesuaikan dengan kondisi yang ada," pesan Walikota Dumai.

Khusus pegawai di Dinas Infokom, dengan adanya peningkatan tentu sudah harus memberi kontribusi ril dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, dengan memanfaatkan fasilitas yang ada ditunjang dengan SDM yang mumpuni tentu pengelolaan IT bisa dioptimalkan dalam memberikan informasi kepada masyarakat.

Acara pelantikan diakhiri dengan pemberian ucapan selamat kepada pejabat yang baru dilantik. Hadir dalam acara tersebut, Forkopimda, kepala OPD dan undangan lainnya.

Penulis:


Tag:Pemko DumaiWalikota Dumai