Dumai -
Dumai

Bravo, Nopiansyah Pimpin TKCI Cabang Dumai


Bravo, Nopiansyah Pimpin TKCI Cabang Dumai
Muscab pertama TKCI Cabang Dumai.
DUMAISATU.COM - Setelah melaksanakan Musyawarah Cabang (Muscab) pertama, Toyota Kijang Club Indonesia (TKCI) Cabang Dumai dipimpin oleh Nopiansyah.
 
Pelaksanaan Muscab TKCI Cabang Dumai sendiri diikuti oleh anggota pecinta mobil Kijang yang dilaksanakan di ruang rapat Agung Toyota Dumai, Sabtu (25/1/2020).
 
Dikatakan mantan Ketua TKCI Cabang Dumai, Roni Basako, pelaksanaan Muscab tersebut merupakan salah satu yang harus dilaksanakan setiap cabang.
 
"Pelaksanaan Muscab merupakan bentuk regenerasi pengurus dalam menjalankan roda organisasi secara musyawarah," kata Roni Basako, Sabtu (25/1/2020).
 
Ketua TKCI Cabang Dumai terpilih, Nopiansyah mengatakan dirinya sangat berterima kasih kepada seluruh anggota komunitas yang telah mempercayai dirinya untuk memimpin Club tersebut.
 
"Insyallah, kedepan dapat lebih kompak dan membawa TKCI Cabang Dumai lebih maju, serta menjalin hubungan lebih baik lagi dengan club otomotif yang ada di kota Dumai," kata Nopiansyah.
 
TKCI Cabang Dumai juga mengucapkan terima kasih kepada Agung Toyota Dumai yang telah mau memfasilitasi pelaksanaan Muscab TKCI Dumai.
 
"Kita juga mengucapkan terima kasih kepada Juragan Nandar sebagai penasehat serta pihak Agung Toyota yang telah memberikan tempat dan mendukung seluruh kegiatan TKCI Cabang Dumai," katanya mengakhiri.
 
 
Penulis: Iwan Ceper
Penulis:


Tag:Berita DumaiDumaiOtomotifTKCI Dumai